Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (11)30621643
Rastrear minha compra

A essência do sabor - cozinhando com papel-alumínio

0 Opiniões

De R$ 29,50
Por:
R$ 14,75
Economize  R$ 14,75

ou 12x de R$ 1,52 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

________

De: Saul Galvão

Fotos: Romulo Fialdini

Saul Galvão, enólogo e crítico gastronômico de O Estado de S. Paulo, nos ensina a técnica do papillote  uma maneira rápida e criativa de cozinhar embrulhando os alimentos com papel-alumínio, o que permite maior concentração dos aromas e sabores e a manutenção das características básicas dos ingredientes.

São receitas fáceis de preparar, acompanhadas de dicas e, como não poderia faltar, de sugestões de vinho.

 

Projeto gráfico de Kiko Farkas
1ª reimpressão
23,5 x 25 cm | 132 páginas
41 fotos coloridas | capa mole
72 receitas
ISBN 85-7234-190-0

Ficha técnica
Código61
Código de barras85-7234-190-0
CategoriaGastronomia
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados