
Cozinha Brasileira - Histórias e receitas
________
De: Heloisa Bacellar
Fotografias: Romulo Fialdini
Um país lindo, com regiões tão grandes, com clima, vegetação, solo, águas e povoamentos tão diferentes e variados que o resultado não poderia ser outro, uma abundância sem igual de produtos, de receitas e de modos de cozinhar e de comer. O Brasil é tudo isso e mais um pouco, de uma riqueza gastronômica e cultural impressionantes, com uma cozinha tão maravilhosa que precisa e merece ser melhor explorada, tanto dentro do próprio país, pois é tão imenso que muitos produtos e receitas têm dificuldades de viajar de um canto ao outro, quanto pelo mundo afora. É bom demais cozinhar e comer no Brasil.
projeto gráfico de Edgar Kendi Hayashida
formato 23,5 X 25 cm | 144 páginas
capa dura | português
ISBN 978-85-7234-562-0
Código | 11 |
Código de barras | 978-85-7234-56 |
Categoria | Gastronomia |