
Cozinhando para amigos 2 - Entre panelas e tigelas, a aventura continua
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De: Heloisa Bacellar
Fotografias: Romulo Fialdini
Foi impossível fugir à constatação de que Cozinhando para amigos, mesmo sem esta intenção, selava um pacto com muita gente que pedia mais receitas de Heloisa Bacellar, autora desse autêntico sucesso editorial. Os 40 cardápios diferentes, próprios para distintas ocasiões, como era de se prever, despertaram desejos, que agora são satisfeitos com esse excelente Entre panelas e tigelas, a aventura continua.
Fato é que foi difícil guardar só para Heloisa e alguns privilegiados as descobertas e revelações culinárias que se apresentaram à autora ao fazer o livro anterior. E, daí, outras receitas ela foi criando e mais outras, até chegar a essa extraordinária aventura para a contemplação dos olhos, como livro, e para o paladar, que, guloso, antevê o gosto dessas mais de trezentas novas receitas.
Capítulos como Eu adoro maçã, que poderia ser publicado isolado, com toda a glória e pompa culinária, bem como Arraial chique e os demais que se estendem por 420 gostosas e bem-recheadas páginas.
Neste livro, Heloisa usa o expediente contido no velho almanaque, que fez e faz ainda as delícias de tantos leitores: enche de variedade, humor, propaganda em favor da delícia de bem viver, sobretudo se se pode degustar com finesse, civilização e como a culinária se presta à civilização!
Heloísa Bacellar chega, portanto, a esse Entre panelas e tigelas como mestra inquestionável da arte culinária; tem o Grand diplome de cuisine et pâtisserie da escola Le Cordon Bleu, de Paris, e é fundadora e hoje consultora do Atelier Gourmand, escola paulistana de culinária, onde se aprende colocando a mão na massa.
Com seu livro, esplêndido também visualmente, com fotografias de Romulo Fialdini e design de Victor Burton, Heloisa Bacellar civiliza, instrui, facilita para muita gente a possibilidade de uma boa mesa. Afinal, diante de uma apetitosa comida, não há como não constatar que, em todo o tempo, vale a pena ser civilizado.
Projeto gráfico de Victor Burton
23X30 cm | 420 páginas | português
fotos coloridas | capa brochura
ISBN 978-85-7234-389-3
Código | 37 |
Código de barras | 978-85-7234-38 |
Categoria | Gastronomia |