O cozinheiro e o mar, a cozinha de Edinho Engel e o restaurante Manacá
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Apresentação: Mario Cohen
Fotos: Romulo Fialdini
A cozinha de Edinho Engel representa o percurso de um mineiro de origem rural que estudou e viveu em São Paulo e descobriu o mar e sua sofisticada simplicidade.
Edinho dirige o Manacá, em Camburi, o melhor restaurante do litoral norte de São Paulo e que não fica nada a dever às estreladas casas paulistanas. O lugar é paradisíaco e a comida deliciosa. Lá encontramos o melhor da culinária européia misturada com nossas raízes caiçara, baiana e, é claro, mineira.
Projeto gráfico de Rubens Amatto
23,5 x 25 cm | 132 páginas
84 fotos coloridas | capa dura
41 receitas
ISBN 85-7234-258-3
Ficha técnica
Código | 33 |
Código de barras | 85-7234-258-3 |
Categoria | Gastronomia |