Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (11)30621643
Rastrear minha compra

O cozinheiro e o mar, a cozinha de Edinho Engel e o restaurante Manacá

0 Opiniões

De R$ 78,00
Por:
R$ 39,00
Economize  R$ 39,00

ou 12x de R$ 4,03 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

________

Apresentação: Mario Cohen

Fotos: Romulo Fialdini

 

A cozinha de Edinho Engel representa o percurso de um mineiro de origem rural que estudou e viveu em São Paulo e descobriu o mar e sua sofisticada simplicidade.
Edinho dirige o Manacá, em Camburi, o melhor restaurante do litoral norte de São Paulo e que não fica nada a dever às estreladas casas paulistanas. O lugar é paradisíaco e a comida deliciosa. Lá encontramos o melhor da culinária européia misturada com nossas raízes caiçara, baiana e, é claro, mineira.

Projeto gráfico de Rubens Amatto
23,5 x 25 cm | 132 páginas
84 fotos coloridas | capa dura
41 receitas
ISBN 85-7234-258-3

Ficha técnica
Código33
Código de barras85-7234-258-3
CategoriaGastronomia
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados