Olá, boas vindas!
Frete grátis em compras acima de R$200,00
Rastrear minha compra

O cozinheiro e o mar, a cozinha de Edinho Engel e o restaurante Manacá


Por:
R$ 78,00

ou 3x de R$ 26,00 Sem juros Cartão Elo - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

________

Apresentação: Mario Cohen

Fotos: Romulo Fialdini

 

A cozinha de Edinho Engel representa o percurso de um mineiro de origem rural que estudou e viveu em São Paulo e descobriu o mar e sua sofisticada simplicidade.
Edinho dirige o Manacá, em Camburi, o melhor restaurante do litoral norte de São Paulo e que não fica nada a dever às estreladas casas paulistanas. O lugar é paradisíaco e a comida deliciosa. Lá encontramos o melhor da culinária européia misturada com nossas raízes caiçara, baiana e, é claro, mineira.

Projeto gráfico de Rubens Amatto
23,5 x 25 cm | 132 páginas
84 fotos coloridas | capa dura
41 receitas
ISBN 85-7234-258-3

Ficha técnica
Código33
Código de barras85-7234-258-3
CategoriaGastronomia
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados