Olá, boas vindas!
Frete grátis em compras acima de R$200,00
Rastrear minha compra

Parigi


Por:
R$ 68,00

ou 3x de R$ 22,67 Sem juros Cartão Elo - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

________

Texto: J. A. Dias Lopes

Fotografia: Romulo Fialdini

 

Clássico, elegante e cheio de personalidade. Esse é o segredo de mais um sucesso de Rogerio Fasano na cidade de São Paulo o Parigirestaurante que une o melhor das culinárias clássicas italiana e francesa.
No Parigi, o clássico nunca se confunde com o comum, o banal, o que se atesta pelas receitas elaboradas por dois grandes chefs, Eric Berland e Salvatore Loi.
Para completar, Dias Lopes nos conta como essas duas culturas se uniram através da história.
Veja sp elegeu o Parigi como o melhor restaurante da cidade de São Paulo em 2002.
J. A. Dias Lopes é crítico de gastronomia de O Estado de S. Paulo e diretor de redação da revista Gula.

 

Projeto gráfico de Victor Burton
1ª reimpressão
23,5 x 25 cm | 132 páginas
103 fotos coloridas e p&b | ilustrações coloridas e p&b | capa dura
50 receitas
INBS: 978-85-7234-239-1

Ficha técnica
Código25
Código de barras978-85-7234-23
CategoriaGastronomia
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados