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Texto: J. A. Dias Lopes
Fotografia: Romulo Fialdini
Clássico, elegante e cheio de personalidade. Esse é o segredo de mais um sucesso de Rogerio Fasano na cidade de São Paulo o Parigi, restaurante que une o melhor das culinárias clássicas italiana e francesa.
No Parigi, o clássico nunca se confunde com o comum, o banal, o que se atesta pelas receitas elaboradas por dois grandes chefs, Eric Berland e Salvatore Loi.
Para completar, Dias Lopes nos conta como essas duas culturas se uniram através da história.
A Veja sp elegeu o Parigi como o melhor restaurante da cidade de São Paulo em 2002.
J. A. Dias Lopes é crítico de gastronomia de O Estado de S. Paulo e diretor de redação da revista Gula.
Projeto gráfico de Victor Burton
1ª reimpressão
23,5 x 25 cm | 132 páginas
103 fotos coloridas e p&b | ilustrações coloridas e p&b | capa dura
50 receitas
INBS: 978-85-7234-239-1
Código | 25 |
Código de barras | 978-85-7234-23 |
Categoria | Gastronomia |