Métodos de pagamento

FACEBOOK.png
INSTAGRAM.png

© 2019 by DBA editora

De: Saul Galvão

Apresentação: J. A. Dias Lopes

Fotos: Romulo Fialdini

 

A Bráz foi buscar sua inspiração nas primeiras pizzarias dos imigrantes italianos no bairro do Brás e lá ela encontrou a receita da velha pizza napolitana. Saul Galvão aproveitou a ocasião para contar uma história feita de casos saborosos – quem inventou a pizza, quando ela foi assada pela primeira vez no Brasil... E, claro, como não poderia deixar de ser, delicie-se com as receitas do prato mais famoso e consumido em todo o mundo.
Veja sp e a revista Gula elegeram a Bráz como a melhor pizzaria de São Paulo.
Todas as receitas de pizza foram testadas para forno a lenha e a gás.

 

Projeto gráfico de Victor Burton
23,5 x 25 cm | 132 páginas
166 fotos coloridas e p&b | ilustrações coloridas e p&b
capa dura
29 receitas
ISBN 85-7234-282-6

Bráz, pizza paulistana

R$ 62,00Preço