Métodos de pagamento

FACEBOOK.png
INSTAGRAM.png

© 2019 by DBA editora

Apresentação: Mario Cohen

Fotos: Romulo Fialdini

 

A cozinha de Edinho Engel representa o percurso de um mineiro de origem rural que estudou e viveu em São Paulo e descobriu o mar e sua sofisticada simplicidade.
Edinho dirige o Manacá, em Camburi, o melhor restaurante do litoral norte de São Paulo e que não fica nada a dever às estreladas casas paulistanas. O lugar é paradisíaco e a comida deliciosa. Lá encontramos o melhor da culinária européia misturada com nossas raízes caiçara, baiana e, é claro, mineira.

Projeto gráfico de Rubens Amatto
23,5 x 25 cm | 132 páginas
84 fotos coloridas | capa dura
41 receitas
ISBN 85-7234-258-3

O cozinheiro e o mar, a cozinha de Edinho Engel e o restaurante Manacá

R$ 78,00 Preço normal
R$ 23,40Preço promocional