
________
Texto: vários autores
Organização: Luis Horta
Quer visitar Paris ou comer trufas no Piemonte sem sair da poltrona? Se nessa caminhada sentir sede, pode escolher entre um cálice de vinho do Porto e um Bellini do Harrys Bar de Veneza. Pode também conhecer a cozinha do Fasano, sem esquecer das comidas servidas nos grandes estádios brasileiros.
Este não é um livro de dicas nem de receitas. São 69 textos de 39 autores consagrados qe contam suas experiências, memórias e impressões relacionadas ao mundo da gastronomia e do bem-viver. Arnaldo Lorençato, Danuza Leão, David Drew Zingg, Ed Motta, Ignácio de Loyola Brandão, J. A. Dias Lopes, João Ubaldo Ribeiro, José Roberto Torero, Josimar Melo, Marcelo Fromer, Mario Prata, Nina Horta, Nirlando Breirão e Saul Galvão são alguns dos autores desse time composto de craques.
Projeto gráfico de Tatiana Wessel
14 x 21 cm | 272 páginas | português
capa mole
69 artigos
ISBN 85-7234-294-x
Código | 57 |
Código de barras | 85-7234-294-x |
Categoria | Gastronomia |